内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

79u《神武三国》 12月18日更新维护公告

时间:2014-12-17 14:37:00   


【更新日期】  2014-12-18(周四) 7:00-9:00

【更新目标】 79u 1-11服


具体维护时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告,留意游戏时间。感谢大家对本游戏的支持与厚爱!


【功能优化】


1、沙场豪杰排名奖励结算时间调整至每日的21:30。

2、41-60级主线任务经验提高,大约增加10%。

3、汜水关战场分级按等级调整成7个不同的级别段,各级别段所能领到的奖励仍与原级别段对应不变。

4、自动强化按钮更改为一键强化,点击后弹出一键强化界面,VIP4可使用一键强化。

5、逗神兽部分奖励领取方式改为倒计时结束后手动点击按钮领取。

6、名将招募界面增加可携带名将数量扩充按钮,扩充后增加可携带名将数量。

7、1-89等级段的神武秘境中装备材料出现的概率提升。

8、名将面板的兑换标签中增加秘境点和信使积分可以兑换的道具。

9、名人堂中第一个达成50W战力的奖励更改为20个寻仙石。

10、沙场豪杰结算时,如果本次获得的称号和上次拥有的称号一致时,则不回收称号重新奖励。

11、九幽洞神秘商店的开启方式已于九幽洞第一层可见,侠士可按文字提示探索。


【BUG修复】


1、修复商店回购系统无效的错误。

2、修复宝石系统特殊宝石合成异常的错误。





79u《神武三国》运营团队

20141217