内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

79u《神武三国》 12月31日更新维护公告

时间:2014-12-30 15:11:53   
【更新日期】  2014-12-31(周三) 7:00-9:00
【更新目标】 1-14服

具体维护时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告,留意游戏时间。感谢大家对本游戏的支持与厚爱!



【蛮王再起雅帝仙成】


南蛮之王孟获在经历了多场战役的失败之后,向部落中最年长的巫祭求得南疆秘术,大幅增强能力,准备再次出征,不屈不挠!


孟获的技能调整如下:

屡败屡战:怒气技能,每3秒对周身敌人造成伤害,恢复友方怒气,并反弹所受伤害,持续15秒。与之前相比,造成伤害增加,回复怒气增多,反弹伤害值提高。

象兵:被动技能,在战斗状态下,降低自身物理闪避,提升暴击伤害。与之前相比,降低闪避值减少,提升伤害增加。

蛮王:被动技能,在战斗状态下,提升自身物理攻击力和暴击值,降低法术闪避和法术防御。与之前相比,提升攻击力和暴击值增加,降低闪避值和法防减少。

再起:被动技能,被攻击时15%触发,大幅提升双防御,提升效果随自身武力提高而增强。


左慈在峨眉山修炼道术,忽然有雷震碎石壁,露出‘天书三卷’,为《遁甲天书》,修行后法力大成,一日千里。


左慈的技能调整如下:

五经:怒气技能,对周围目标造成伤害,并使攻击附带溅射效果,同时恢复全体成员法力,持续15秒。与之前相比,造成伤害大幅提高。


【多人副本赤壁之战】


增加推荐等级为40-60级的多人副本“赤壁之战”,副本产出40-60的装备材料以及大量经验。


【功能优化】


1、隐元药坊金子制药的费用下调。

2、跨服战匹配等待流程优化。

3、修正部分功能按钮图标tips的错漏描述。

4、NPC及头顶标记等相关资源加载优化。

5、灵兽技能盒由原来打开后只能获得随机的技能书改为可手动选择自己需要的技能书。


【BUG修复】


1、修复属性互换界面中的装备栏显示多余凝练信息的错误。

2、修复帮派战中玩家进行多次参与预选赛操作导致排名出现重复帮派的错误。

3、修复通天云梯通关第二层后每日福利仍显示可挑战的错误。






79u《神武三国》运营团队

20141230