内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

锻造系统

时间:2014-11-27 11:47:24   

一、锻造简介
人物可以通过不断的修炼而变强,而装备同样可以通过锻造系统炼制强化,不断提升它们的品质。锻造系统包括“强化”、“洗炼”、“制造”、“凝炼”四种不同的功能。

二、强化作用
1、强化可以提升装备的属性,让角色战力提升。
2、强化等级达到一定等级后,还会激活星级套装效果,额外增加稀有属性,比如:忽视防御、杀伤力、宝石属性加成等)
3、拥有星级套装效果时,人物外形还会出现绚丽的特效,让你的外观更加荣耀。

三、洗炼作用
1、提升装备的洗炼属性,大幅提升装备的战斗力。
2、洗炼可以获得稀有属性,让你打怪打人轻松自如。
3、批量洗炼可省却20%的洗炼费用,但需要VIP达到5级才可以使用。

四、制造作用
1、随着等级的提升,新手装备越来越不适合高强度的战斗,提供的战斗力也不满足实力的增长,所以装备制造势在必行。
2、装备制造后,会大幅度提升装备的基础属性,让强化的效果更加强悍。
3、制造出新装备后,人物的造型会发生天翻地覆的变化,让你的外形更加帅气和形象。

五、凝炼作用
1、同级的装备也会有好坏之分,这时候就需要有凝炼来不断的提升装备的品质。
2、凝炼后,装备的基础属性便会发生改变,变得更加强大。
3、凝炼到最高品质神圣后,还会激活装备的神圣属性,每一件装备的神圣属性都是不一样的。