内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

帮派系统

时间:2014-11-27 11:47:28   
无朋友,不神武。在神武三国里,结交朋友是最重要的事,而在帮派是最容易结交朋友的,加入一个强大的活跃的帮派,可以使自己在游戏里更加轻松、强大与快乐。点击游戏窗口右下角的帮派图标即可进入对应界面。
创建帮派:如果你有能力有信心管理一个庞大的帮派,就不要犹豫了,赶紧创建一个属于自己的帮派吧。花费一定的银子可以创建一个一级帮派,而如果花费一定的金子,可以直接创建一个二级帮派哦。创建好帮派之后,就赶紧写上帮派宣言招贤纳士吧。
加入帮派:如果你只想成为一个能人异士,辅佐帮主称霸一方,那就加入一个心仪的帮派吧。无帮派人士可以点击帮派按钮,然后选择一个心仪的帮派点击列表后面的申请加入按钮即申请成功,注意要看好帮派人数哦,申请之后就等待帮派的管理者审批吧。帮派长老以上职位的玩家也可以通过点击帮派内的成员列表界面邀请其他玩家入帮,或者花费一定的金子发布招募信息邀请其他自由玩家入帮。长老以上职位的玩家可以设置条件来限制入帮的玩家。
注:新手玩家可以自由加入系统帮派,当然这个帮派的功能和福利会比其他正式帮派要少。
帮派职位:帮派职位有帮主、副帮主、长老、精英和普通成员,职位的高低决定着在帮派的地位与职能、权力,并且低职位的成员无法对高职位的进行管理操作。
帮主:帮主作为整个帮派的最高管理者,需要花费巨大的心血,可以行使帮派的任何权力。
副帮主:副帮主作为帮主最重要的助手,可以行使的权力也是非常多,拥有查看资料、加为好友、任命长老、任命精英、降为成员、踢出帮派、退出帮派等等管理权限。
长老:长老是帮派的核心成员,可以查看资料、加为好友、任命精英、降为成员、退出帮派。
精英和成员:拥有最普通的权限。
帮派属性:一个帮派拥有帮派等级、帮派繁荣度、帮派资金、帮派排名、帮派宣言等属性。
帮派等级:帮主或副帮主在帮派繁荣度满足的前提下可以通过花费一定的帮派资金来提升帮派等级,帮派最高等级为10级。帮派等级越高,升级所需繁荣度和资金也越高,维护费用和帮派成员上限、各职位人数也越多,总之帮派等级是一个帮派最为重要的属性,影响着帮派其他一切的功能。
帮派资金:帮派的正常运作均需要消耗帮派资金,比如日常维护、帮派升级等,帮派成员可以通过捐献和帮派活动获得帮派资金。
帮派福利:帮派成员每天可以花费一定的帮派贡献抽取一种福利,其中包括经验、银子、修为、精气、绑金等。
帮派任务:帮派成员可以在帮派演武堂处领取帮派任务,完成后可以获得帮贡、经验、帮派繁荣度等奖励。帮派任务有五种品质,白、绿、蓝、紫、橙,品质越高难度也越大,而奖励也会越高。
帮派神兽:当帮派等级提高到3级时开启帮派兽栏,此时玩家可以通过使用道具喂养神兽来提高神兽等级,神兽等级最高10级,且不会超过帮派等级。随着帮派神兽等级的提高,帮派成员可以领取的帮派任务数量也会增加。帮派成员在喂养神兽的同时会获得积分,积分达到一定条件可以获得礼盒奖励。
帮派商店:当帮派等级达到2级时开启帮派商店,玩家可以进入物资阁进入帮派商店,花费一定帮贡即可以兑换商店的物品。帮派等级越高,可兑换的物品也越多越好。