内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

运粮系统

时间:2014-11-27 11:47:33   
每天12:30~13:30是运粮活动双倍奖励时间,活动开始前5分钟会在窗口右上角出现倒计时图标,5分钟后活动开始,可以点击图标进入活动场景,或者点击技能栏上方的图标“粮”选择进入。非国运时间内玩家可以从简雍或每日必做图标处选择进入。
进入活动场景后,与简雍对话可以选择粮车开始运粮。
粮车品质:粮车品质分为白、绿、蓝、紫、橙。玩家如果想运送更加高等级的粮车,可以花费刷车令或金子进行刷新,刷新只会获得不低于当前品质的粮车,不会降低品质。运粮需要花费一定的押金,品质越高押金也越高,当然奖励也会更加丰厚。
运粮劫粮:开始运粮后玩家将会和粮车一同前进,其他玩家可以选择劫粮目标来截获粮车,成功劫粮之后运粮玩家将损失一定的奖励,劫粮玩家可以获得对应的赏银,可以在鲁肃处兑换成银子。在劫粮玩家兑换银子前,其他玩家还可以对其进行截取。
奖励:当玩家到达目的地鲁肃处时,即完成任务,可以获得丰厚的报酬(大量经验和银子),国运期间奖励翻倍。每个玩家每天可以进行3次运粮和3次劫粮,每辆粮车可以被劫2次。如果想让粮车快速到达目的地,可以使用木牛流马进行加速。
【以上资料以游戏内为准】