内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

兵书系统

时间:2014-11-27 11:47:47   
乱世造就英雄,在战火纷飞的三国时期,成就了很多胸怀天下的仁人壮士。作为一名有识之士,阅书百卷,融会贯通,方能定天下之大势。
   然则无论是孙子兵法还是三韬六略,皆是可遇而不可求的,更可贵的是高人对于兵法的理解运用往往有其独到之处。兵书系统即是给予各路英雄这样的机遇,在这里,你可以与孙尚香、赵云、大乔、甄姬、周瑜,乃至于诸葛亮等世外高人探讨兵书的真谛,并有概率获得其对于兵书的批注。
动则势如奔雷,气吞长江;静则固若金汤,密不透风;行则凭虚御风,游刃有余;攻则摄魂夺魄,锐不可当;此皆兵书之精华也。各路英雄豪杰快来追寻兵书的真谛吧。            
一、系统开启
兵书系统会在各位英雄达到27级后开启。
二、兵书获取
兵书可以通过寻书和兑换获得。
•寻书
   寻书是通过拜访各位世外高人,有几率获得各种兵书,当然也会有几率获得破旧兵书,以你的水平,破旧兵书已经不能对你有任何益处,你可以出售破旧兵书获得一定银币。
   同时拜访高人会有几率获得高一阶的高人的指点,越高阶的高人获得高级兵书的几率越大。
VIP到达4级后,将会开启自动寻书的功能,使得拜访高人的操作更加方便。
VIP到达6级后,将会开启召唤甄姬的功能,每天可以有一定次数召唤高阶高人的机会。
另外,每天前20次寻书,会有双倍收获噢!学而实习,不亦说乎!大家每天都来寻书吧!
•兑换
寻书的过程中,有几率获得一定残页,残页可以用来兑换你想要的兵书。
收集残页是一个漫长的过程,但是书库中藏有天下间各类稀有的兵书,为了那本可以让你驰骋疆场的绝世兵书,一切都是值得的。
三、兵书升级
•吞噬
兵书可以通过互相吞噬来获得经验,提升等级。
吞噬操作可以通过拽拉到一本兵书到另一本兵书上完成,拽动的兵书将会吞掉另外一本兵书,获得经验。
你可以将多余的兵书用于提升其他兵书的等级。
•一键吞噬
通过一键可以更方便地进行兵书吞噬操作,系统会自动在包裹中选择一个最高品质的,最高等级的兵书,吞噬掉其他兵书,获取经验。
•安全格
放置在安全格中的兵书不会被吞噬,在一键吞噬时,你可以将不想被吞噬的兵书置放于安全格内,防止误操作被吞噬。
四、兵书装备
选择你想要装备兵书的将领,将兵书拽拉到他的兵书装备区域,则可以装备兵书,获得兵书的属性。
熟读天下兵书,料敌先机,决胜千里,傲视中原,神武三国兵书系统等你来追寻兵法之奥秘!