内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

游戏背景

时间:2014-11-26 18:21:25   

时代设定:
三国时期,从184年大破黄巾军开始。
势力设定:
上层势力:冥界、仙界、人界
下层势力:冥界在人界控制的魔化军,神界在人界的势力紫宗仙府,人界的魏、蜀、吴、中立。
游戏主要是在人界中展开。
势力关系图:

势力简介:
仙界:
   仙界为天帝在下界之都邑,百神所在,万物尽有;方圆八百里,高七万尺,每面九门,门有开明兽守卫;其下有弱水之渊,外有炎火之山,远望光芒四射;其上住有黄帝﹑炎帝﹑禹和西王母诸神人,宫阙壮丽,园囿精美,奇花异木长在,珍禽祥兽毕呈。
   相传人间万物亦是由仙界所创。
冥界:
   冥界是人死亡后灵魂受审、等待轮回、转世或受刑罚的地方,原本冥界由十殿阎王各司其职,千亿年来不曾有变。但这天下乱世让冥界获得了不少力量,冥界的主宰利用魔法控制猛将魂魄,想借机吞并人界,达到一些不可告人的目的。
   如今随着冥界力量越来越强大,吞并人界的计划正蠢蠢欲动……
人界:
   人界自世界创立以来,一直都生生不息,繁衍至今。虽然人类生命短暂,力量弱小,但是人类社会确经过一代代的积累,缓慢而坚定的前进着。
   时值东汉末年,人类的力量和智慧已经有类长足的进步,足以让仙界和冥界重视起来。天下大势,合久必分,分久必合。在这个风云际会的时期,必定会涌现出大量谋臣猛将。冥界试图利用人界的这股强大力量来达到自己的目的。
紫宗仙府:
紫宗仙府原是人界修真者成仙时的飞升通道,同时也是仙界设立在人界的信息搜集点,在仙人们看来,人界的各种祸乱皆有因果和定数,所以紫宗仙府一直都不曾介入到人世间的纷乱中来。
但自从仙界诸神发现冥界有行动开始,紫宗仙府开始被授命密切关注动向,仙界意为如何,无人知晓。
魔化军:
   魔化军是被冥界用法术操控的一支特殊军队,战败后可收回精魄。他们没有思想,只知道上战场杀敌,要么我死,要么对方亡。狠劲比原将领更甚,但由于没有其他的三魂六魄,所以能力较原将领稍弱。

游戏背景:
   184年,张角发动黄巾起义,天下战乱。
   趁此战乱,冥界蓄谋已久的计划就势开始,利用他们独有的魔法将人界的将领一一魔化控制,并操控他们搅得人界生灵涂炭,民不聊生。随着人界被控制的范围越来越大,冥界更是加快了邪恶的步伐。
   201年,官渡之战结束,但战乱一直持续。此时冥界已控制了人界的西部、东部和东北地区,准备操控魔化军进攻中原,一举拿下人界。
   殊不知,在冥界蚕食人界时,一个神秘人在尝试解除被控制将领的魔法不成后,悄悄搜集了这些将领的命魂,留下三魂六魄使冥界误认为魔化军安然无恙,从而放松警惕。
   此人拿走命魂,只待三魂七魄搜集齐,便能通过聚魂使将领脱离冥界控制。他推算出救世主将在某个不知名的小村庄出现,便携带魂魄静候在此。
   小村庄的人知道这头发眉毛胡子全白的老道名叫于吉,知道于吉曾经治好了隔壁王二家小子的怪病,也知道于吉在这儿是为了搜集齐武将的三魂六魄,但是村里人却不知道于吉打哪儿来,每月消失的那几天去干了什么,经常在于吉的破茅屋里听到的呜咽声是什么,为什么他能带回驻留在村里的这些武将。
   小村庄的日子依然很平淡的过去,但是种种谜团环绕着这个小村庄,似乎有大事发生,又似乎什么都没有。
   于吉为何自己不搜集三魂六魄?帮助人界有何企图?
   如何搜集三魂六魄,如何聚魂?
   冥界真的不知道魔化军的命魂被抽走吗?冥界控制人界到底目的何在?
   在人界与冥界发生重大冲突时,仙界为何无动于衷?
   游戏开始……