内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

职业介绍

时间:2014-11-26 18:21:27   

【武将】
足轻戎马,气盖千夫,善固疆埸,长于剑戟,此武将也。
武将拥有丰富的作战经验,驰骋疆场,近战缠斗能力强,擅长冲锋、嘲讽敌人、范围减速,并拥有较强的护甲,高防御、高生命、高抵抗持续伤害、高格挡。

【豪侠】
豪气盖天地,义气满九州。
豪侠豪气盖天,霸气十足,擅长近身搏斗,具有较强的单体攻击能力,高暴击,高暴击伤害,同时豪侠又具有较高的抗眩晕能力、以及较高的物理防御。
【策士】
运筹帷幄,决胜千里,锦囊妙计,可定乾坤。
策士远程作战有不错的表现,群体攻击能力强,并且高暴击、高暴击伤害,擅长降低敌方速度、持续伤害、法力回复,续航能力较强。但是他们不擅长近身搏斗。
【方士】
巫相医卜,无一不能,奇门遁甲,无所不精。
方士擅长诅咒、中毒、法力护盾等各类法术咒语,远程作战,具有高攻击力,同时也具有高物理防御和高生命回复。
【游侠】
游侠,任气节,内行脩絜,好直谏,数犯主之颜色。
游侠时常以小队作战,团战水平强,可以起到群体控制、分担伤害的作用,同时其擅长近身搏斗,拥有持续伤害和高处决,爆发力强,并且抗减速能力强。
【弓手】
羽箭如翎,锐利如鹰,迅捷如风,轻盈如雪。
弓手有较强的单体作战能力,擅长远程射击,拥有高伤害、高暴击的特点,爆发能力较强,同时拥有高受身、抗持续伤害能力。