内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

隐元药坊

时间:2014-11-27 12:01:30   

在《神武三国》中,银子花完了怎么办,升级天赋没有银子怎么办?不要惊慌!来隐元药坊吧!
1.系统开启
到27级,游戏界面右上角就会多出一个【隐元药坊】图标
点击图标就可以进去隐元药坊的界面

2.药品制作
HOT商品:每天在4种药品中会有一种药品处于热销(hot),这个药品可是有30%的收益加成。
药品等级:每制作一个药品,就会增加相应药品的数量度,熟练度越高,药品的等级就越高,获得的银子也就会越多
免费制药:每天可是有10次免费制药的机会。这叫做无中生有。
金币制药:免费制药用完了怎么办?这时可以使用金币制药,用金币换银两。值得注意的是制作的药品越多花费的金币也会越多哦!而且每天只能使用140次哦!
产量暴击:制药的时候,只要勾选了 ,就能有很大几率获取更多的药品!这可是发财的大机会!
仓库:这里是囤积药品的地方,当药品数量到达180时就不能制药了,这时就应该选择好的时机出售药品了。

3.药品出售
物价:每天的物价是不停的变化的,如果想要好的收益,就等物价最高的时候在出售吧!
出售:点击出售,就可以将药品出售了。这里的收益就是(物价*数量*单价)。
皇家御用:等物价到最高太麻烦了!这里就可以使用皇家御用了,花费少量的金子将药品卖到皇宫去。这可是将物价直接提升2倍哦!

【以上资料以游戏内为准】