内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

宝物注魂

时间:2014-11-27 12:01:42   
点击右下角宝物图标即可进入宝物注魂界面,当有名将佩戴宝物时,选择对应名将,注魂界面中间会自动放入该名将佩戴的宝物,点击注魂按钮即可开始注魂。
魂魄精华:注魂需要消耗魂魄精华,可以通过点击界面右下角的摄魂按钮进入相应界面获取魂魄精华。
注魂等级:宝物的注魂等级上限由宝物品质决定,品质越高,可注魂等级也越高,宝物获得的属性也会越强。每种品质可注魂8星,五种品质的宝物可注魂等级分别为8、16、24、32、40,只有将前一阶升至满星后才能提升下一阶星级。
宝物降级:如果替换了更好的宝物后,不再需要低级宝物,可以将其降级来收回魂魄精华。
免费降级只会返还90%的魂魄精华,花费一定金子后可以返还100%的魂魄精华。
点击注魂界面右下角的摄魂按钮可以进入摄魂界面。
摄魂:玩家每天可以免费领取一次魂魄精华,可以继续通过花费一定金子领取最多5次魂魄精华。玩家通关各个摄魂副本时也会获得一定魂魄精华,当天所有副本全部通关后,副本等级会升级,可领取的魂魄精华也会提升。
【以上资料以游戏内为准】