内容详情

您当前的位置:神武三国 >> 详情

名将招募

时间:2014-11-27 12:01:44   
群雄割据,军阀混战,在乱世中要生存,就需要有自己的势力,酒馆就是招揽自己心腹的平台,在酒馆用给予名将他们喜爱的玉器,即可将他们招揽入自己帐内,以壮自己的势力。
名将喜爱的玉器各不相同,有的喜欢朴素的碧玉,有的喜欢晶莹剔透的羊脂玉,投其所好,必能使其为自己卖命。快组建自己的军团,逐鹿天下吧!鹿死谁手,犹未可知!
一、招募入口
在各主城内(桃源村、洛阳、许昌、荆州)的酒馆老板娘金香玉处,可进入酒馆。
二、招募名将
在酒馆内,你可以选择你喜爱的名将,许以碧玉或者羊脂玉,就能成功将其招募。
不同的名将消耗的碧玉或者羊脂玉各不相同,另外各个国家能够招募的名将也不尽相同,只有群雄阵营的名将是每个国家都可招募的。
名将技能、属性各不相同,适用于不同的场合,招募前请思量再三噢!
招揽天下豪杰,成就一方霸主,尽在神武三国名将招募系统!
【以上资料以游戏内为准】